1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Avocado-Suppe

Suppe: Avocado-Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe, kalt750 ml
Avocados2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Meerrettich1 TL
Crème fraîche100 gr.
Kerbel etwas
Koriander frisch etwas
Chili etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomate1
Zitronensaft1 Spritzer
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocados, Zwiebeln und Knoblauch etwas würfeln und mit Zitronensaft fein pürieren. Dann die restlichen Zutaten und Gewürze dazugeben und eine Stunde kalt stellen und durchziehen lassen. Den Stein der Avocado in die Suppe legen. So bleibt die grüne Farbe erhalten. Die Haut der Tomate abziehen, entkernen und fein würfeln. Zum Schluss mit Croutons und den Tomatenwürfeln garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Avocado-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich