QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischpflanzerl

25 Min

Zutaten für 4 Personen

500 g Fischfilet
etwas
2 Semmeln vom Vortag
etwas
1 Zwiebel
etwas
etwas fein gehackte Petersilie
etwas
1 Ei
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet hacken oder durch einen Fleischwolf drehen und mit den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln vermischen.

    2.Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen.

    3.Alles mit dem Fischteig vermengen.

    4.Eine Kugel formen plattdrücken, in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken. Wir hatten Kartoffelsalat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen