Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
hähnchenflügel | 1 kg |
zwiebel | 1 gr. |
paprikapulver edelsüss | 2 essl. |
olivenöl extra vergine | 2 schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.kartoffeln in grosse würfel oder vierteln in längs , die kartoffeln mit hähnchenflügel,zwiebeln, paprikagewürz und olivenöl mischen und in eine form geben . backofen vorheizen und bei 220 grad circa 50 min.backen. ab und zu wenden und salzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „L´ALLE AL FORNO CON PATATE“