1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenbavesen

Zwetschgenbavesen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette vom Vortag,1
Zwetschgenmus je nach Bedarf, etwas
Eier,4
Milch250 ml
Salz1 Prise
Zimtzucker je nach Bedarf etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baguette in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen und salzen

    2.1 Scheibe Baguette mit Pflaumenmus bestreichen, die 2te Scheibe Baguette darauflegen.

    3.Nun die bestrichenen Baguettescheiben in Milch wenden, kurz darin ziehen lassen, damit die Milch aufgesogen werden kann.

    4.Jetzt die Baguettes in den verquirlten und gesalzenen Eiern wieder wenden, und sofort im heißen Öl auf beiden Seiten ausbacken.

    5.Auf einem Küchenkrepp danach abtropfen lassen, und sofort mit Zimtzucker bestreuen.

    6.Dazu passt gut Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenbavesen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich