Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Sesamkörner | 40 Gramm |
Sojasoße | 125 Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln feingehackt | 3 Stück |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.Sesamkörner 3-4 Minuten in einer Pfanne rösten.Aus der Pfanne nehmen und in einer Getreide- oder Kaffeemühle mahlen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Steak,Sojasoße,Knoblauch,Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Sesamkörner gründlich miteinander vermischen und 2 Stunden marinieren.Die Öle vermischen und eine
2.eine gußeiserne Bratpfanne damit einfetten.Auf große Hitze vorheizen und das Fleisch in 3 Portionen je 1 Minute von jeder Seite rasch anbraten.Die Pfanne nach jeder Portion erneut einfetten und erhitzen.Dann die Steaks mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und mit Kim Chi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mariniertes Rindfleisch“