1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rindfleisch

Mariniertes Rindfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Sesamkörner40 Gramm
Sojasoße125 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Frühlingszwiebeln feingehackt3 Stück
Sesamöl1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.Sesamkörner 3-4 Minuten in einer Pfanne rösten.Aus der Pfanne nehmen und in einer Getreide- oder Kaffeemühle mahlen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Steak,Sojasoße,Knoblauch,Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Sesamkörner gründlich miteinander vermischen und 2 Stunden marinieren.Die Öle vermischen und eine

    2.eine gußeiserne Bratpfanne damit einfetten.Auf große Hitze vorheizen und das Fleisch in 3 Portionen je 1 Minute von jeder Seite rasch anbraten.Die Pfanne nach jeder Portion erneut einfetten und erhitzen.Dann die Steaks mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und mit Kim Chi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich