1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat in Joghurt

Eisbergsalat in Joghurt

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Joghurt - 1 großer Becher500 gr.
Zucker4 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Joghurtbecher öffnen und die 4 EL Zucker und den Zitronensaft hineingeben. Vorsichtig mit einer Gabel umrühren.

    2.Den Eisbergsalat waschen etc. und in mundgerechte Streifen schnibbeln.

    3.Und dann beides kurz vor dem Essen zusammengeben. Schmeckt toll zu Gerichten mit Kartoffeln und dunkler Soße.

    4.Da das "Dressing" im Becher ist (der meist einen Deckel hat), kann man auch gut was für den nächsten Tag aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat in Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich