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Pfeffer und Minze für den Sultan (Ben Blümel)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel¼ Stk.
Sojasoße200 ml
Olivenöl100 ml
Kürbiskernöl100 ml
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salat: etwas
Feldsalat200 Gramm
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Thunfisch frisch4 Stk.
Sultaninen4 EL
Minze2 EL
Melissenblätter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Dressing alle Zutaten zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Feldsalat waschen, klein schneiden, auf 4 Tellern verteilen und die Minze- und Melisseblätter auf den Salat geben. Die Melone halbieren und von jeder Seite zwei Kreise abschneiden, diese entkernen und auf den Tellern vor dem Salat platzieren. Den Rest der Melone würfeln und zusammen mit den Sultaninen auf dem Salat verteilen.

    3.Den Tunfisch in einer Pfanne von einer Seite anbraten, bis er sich zur Hälfte grau verfärbt hat. Den Thunfisch in die Melonenscheiben-Löcher legen, jeweils ein Minzeblatt dazu legen, ein bisschen Dressing darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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