Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Kokosflocken | 3 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne, Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf erwärmen, und beiseite stellen.
2.Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen. Vanilleschote entfernen und die Masse langsam in die Eigelb-Zucker-Masse einrühren. Zum Schluss die Kokosflocken unterheben.
3.Die Masse in 4 feuerfeste Förmchen füllen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Pfanne stellen und ca. 1 Stunde im Backofen stocken lassen. Danach auskühlen lassen.
4.Vor dem Servieren mit braunem Zucker überstreuen und kurz flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)“