1. Home
  2. Rezept
  3. El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)

El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml
Milch150 ml
Kokosmilch100 ml
Vanilleschote1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Zucker150 gr.
Kokosflocken3 EL
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf erwärmen, und beiseite stellen.

    2.Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen. Vanilleschote entfernen und die Masse langsam in die Eigelb-Zucker-Masse einrühren. Zum Schluss die Kokosflocken unterheben.

    3.Die Masse in 4 feuerfeste Förmchen füllen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Pfanne stellen und ca. 1 Stunde im Backofen stocken lassen. Danach auskühlen lassen.

    4.Vor dem Servieren mit braunem Zucker überstreuen und kurz flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich