Hexensuppe
25 MinZutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Hackfleisch | 2 kg |
Zwiebeln | 2 große |
Puztasalat | 3 Gläser |
Gulaschsuppe | 3 Dosen |
Champignons | 3 Dosen |
Mandarinen | 3 Dosen |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Schlagsahne | 4 Pck |
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten.
2.Dann alle anderen Zutaten mit Saft dazugeben.
3.Mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco würzen.
4.10 Minuten kochen lassen.
5.FERTIG!!! Wer mag kann noch ordentlich Knoblauch ran tun. Sehr lecker.