QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hexensuppe

25 Min

Zutaten für 18 Personen

Hackfleisch
2 kg
Zwiebeln
2 große
Puztasalat
3 Gläser
Gulaschsuppe
3 Dosen
Champignons
3 Dosen
Mandarinen
3 Dosen
Sahneschmelzkäse
200 g
Tomatenmark
1 Tube
Schlagsahne
4 Pck
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten.

    2.Dann alle anderen Zutaten mit Saft dazugeben.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco würzen.

    4.10 Minuten kochen lassen.

    5.FERTIG!!! Wer mag kann noch ordentlich Knoblauch ran tun. Sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 18 Personen