Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 gr |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz,Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen und pellen Speck würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Fett in einer Großen Pfanne erhitzen.Speckwürfel,Zwiebelwürfel und Kartoffeln hineingeben. Vorsichtig salzen. Die Kartoffeln solange bratenlassen,bis sie goldgelb sind. Dazu schmecken eingelegte Heringe oder Heringsstipp vorzüglich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Pännche Infanterie“