1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Erdbeersauce

Panna cotta mit Erdbeersauce

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 gramm
Vanillestange1
Zucker50 gramm
Blatt weiße Gelatine3
FÜR DIE SAUCE etwas
Erdbeeren400 gramm
Zucker50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Sahne mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Vanillestange aus der Sahne nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich