Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 gramm |
Vanillestange | 1 |
Zucker | 50 gramm |
Blatt weiße Gelatine | 3 |
FÜR DIE SAUCE | etwas |
Erdbeeren | 400 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Sahne mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Vanillestange aus der Sahne nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeersauce“