1. Home
  2. Rezept
  3. Quittengelee

Quittengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quittensaft900 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Ingwerwurzel1
Nelkenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden oder in den Quittensaft geben u. pürieren. Man kann den Ingwer aber auch in ganz kleine Stücke lassen. Gewürze hinzugeben u. nach Anweisung kochen. In Gläser füllen u. genießen. Der Ingwer bringt eine gewisse Schärfe u. Würze ins Gelee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Quittengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich