1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Schmand - Schnitzel

Zwiebel - Schmand - Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel8 StK.
Zwiebelsuppe instant2 Beutel
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel halbieren und nebeneinander in eine Auflaufform legen, nun das Zwiebelsuppenpulver darüber gleichmäßig verteilen. Schmand, Sahne und Milch mit einander verrühren, bis ein gut gießbare Masse entsteht. Diese Masse nun über die Schnitzel gießen und alles abgedeckt 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Die Schnitzel bei 180 °C im backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Schmand - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich