1. Home
  2. Rezept
  3. Lassi

Lassi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser à 0,2 l: etwas
Limette unbehandelt1
Naturjoghurt400 g
Mineralwasser künstlich still120 ml
Honig3 EL
Pfirsichlikör4 cl
Grenadine8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen und den Saft auspressen.

    2.Den Naturjoghurt zusammen mit stillem Wasser, Honig, Pfirsichlikör und Limettensaft sowie -schale verrühren.

    3.Den Grenadine gleichmäßig auf 4 dekorative Gläser verteilen und den angerührten Joghurt vorsichtig darauf geben. Zur Dekoration mit Hilfe eines langen Holzspießes den Grenadine innen am Glasrand rundherum hochziehen.

    4.Tipp: Einen besonderen Geschmack bekommt der Lassi, wenn Sie ihn mit griechischem Joghurt mit 10 % Fett zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich