Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignons | 4 Stück |
weiße Bohnen in Tomatensoße | 2 Dosen |
Milch | ½ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Etwas Brühe - Salz - Pfeffer - Paprikapulver -Curry -Kukuma | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber kleinschneiden. Zwiebeln-Paprika- Champignons putzen und kleinschneiden und an die Seite stellen.
2.Leber in Öl kurz anbraten . Mit Salz -Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse dazu geben und andünsten.
3.Mit der Milch ablöschen und den Schmand dazu geben umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Bohnen dazu geben und alles noch mal auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Mit Soßenbinder andicken und mit den Gewürzen noch mal abschmecken dazu past Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Lebergeschnitzeltes“