1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Walnuss-Brot

Dinkel-Walnuss-Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl500 g
Leinsamen25 g
Sesam25 g
Sonnenblumenkerne35 g
Walnusskerne, gehackt100 g
Salz1 TL
Trockenhefe½ Päckchen
lauwarmes Wasser500 ml
Apfelessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles miteinander mischen und mit einem Holzlöffel kräftig zu einem zähen Teig verrühren. Der Teig braucht nicht gehen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und in den kalten Backofen stellen. Ca. 1 Stunde bei 200 ° Heißluft backen.

    2.Ich nehme immer die doppelte Menge, dann habe ich gleich 2 Brote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Walnuss-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich