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Medaillons mit Pilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Zwiebel1
braune Champignons500 g
Salz; Pfeffer etwas
Öl4 EL
getrockneter Thymian1 TL
Balsamico- Essig5 EL
Sahne100 ml
heller Soßenbinder2 EL
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Brühe400 ml
rosa Beeren und etwas Rucola zum Garnieren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.

    2.Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. bratenm mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und im Ofen bei 80 Grad warm stellen. Pilze im Bratfett garen. Zum Schluß Zwiebeln sowie Thymian zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und P feffer würzen. Essig, Brühe und Sahne angießen. Aufkochen lassen und mitdem Soßenbinder andicken. als Beilage Bandnudeln oder Spätzle.

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