Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Zwiebel | 1 |
braune Champignons | 500 g |
Salz; Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Balsamico- Essig | 5 EL |
Sahne | 100 ml |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Brühe | 400 ml |
rosa Beeren und etwas Rucola zum Garnieren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel abziehen, würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
2.Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. bratenm mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und im Ofen bei 80 Grad warm stellen. Pilze im Bratfett garen. Zum Schluß Zwiebeln sowie Thymian zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und P feffer würzen. Essig, Brühe und Sahne angießen. Aufkochen lassen und mitdem Soßenbinder andicken. als Beilage Bandnudeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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