Zutaten für 4 Personen
Brie | 220 g |
Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Ei | 1 |
Frittieren | zum |
frische Salatblätter für die Garnitur | etwas |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX | XXXX |
kleine Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Aprikosen aus der Dose | 200 g |
Orangensaft | 180 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
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Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprikaschote und die Chili waschen,entkernen und fein hacken bzw. würfeln. Die Aprikosen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
2.In einem tiefen Teller das Ei verquirlen. Auf einen zweiten,flachen Teller die Semmelbrösel geben.
3.Den Brie in 4 gleich große Portionen teilen und erst in dem Ei,dann in den Semmelbrösel wenden. Fertig paniert,den Brie in den Kühlschrank stellen.
4.Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel,die Paprikaschote und die Chilies darin etwa 5 Minuten dünsten.Die Aprikosen und den Orangensaft dazugeben und weiter 15 Minuten köcheln,bis die Masse etwas eingedickt ist. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
5.In einem anderen Topf oder einer Fritteuse das Frittieröl auf 170 °C erhitzen. Die Brie-Stücke aus dem Kühlschrank nehmen und in 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Den Käse aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Auf 4 Tellern den Brie auf Salatblättern anrichten und dazu die Aprikosensalsa servieren.
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vom
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