Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Knollensellerie | ¼ |
frische Kräuter:Thymian,Rosmarin,Basilikum,Oregano | etwas |
passierte Tomaten | 1 L |
Aceto Balsamico | 1 EL |
italienischer Rotwein,trocken | ¼ L |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.In heißem Olivenöl das Rinderhack scharf anbraten.Auf die Seite stellen und mit Salz,Pfeffer würzen.
2.Karotten und Sellerie schälen.Die Zwiebeln,den Knoblauch und das Gemüse in äusserst kleine Stückchen schneiden.Alles in einem großen Topf mit viel Olivenöl anbraten.Das Rinderhack dazugeben und umrühren
3.Nun die 3 verschiedenen Flüssigkeiten hineingießen.Umrühren. Thymian ,Rosmarin und Basilikum als Kräuterbund hineinlegen.
4.Alles mindestens 11/2 Stunden bei leiser Hitze einkochen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Den Kräuterbund entfernen.
5.Passt zu Nudeln aller Art
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vom
Kommentare zu „Pizzakatzes ureigenste Bolognese“