Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Gewürzgurke | 300 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Gemüßebrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Chilisoße | 1 Flasche |
Pilze | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Hack Würzen und mit der Zwiebel an Braten, dann das angebratene Hack in einen Topf geben und mit der Brühe auf gießen. Das Sauerkraut auseinander zupfen und in zu dem Hack geben und kurz aufkochen lassen. Danach die Gewürzgurken und Pilze hinzufügen, dann die Zigeuner und Chilisoße zufügen, dann die Sahne. Dann ca 20min köcheln lassen. Bei bedarf mit salz ,pfeffer und zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“