1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Sauerkraut500 Gramm
Gewürzgurke300 Gramm
Sahne500 ml
Gemüßebrühe1 Liter
Zwiebel1
Zigeunersoße1 Flasche
Chilisoße1 Flasche
Pilze1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Hack Würzen und mit der Zwiebel an Braten, dann das angebratene Hack in einen Topf geben und mit der Brühe auf gießen. Das Sauerkraut auseinander zupfen und in zu dem Hack geben und kurz aufkochen lassen. Danach die Gewürzgurken und Pilze hinzufügen, dann die Zigeuner und Chilisoße zufügen, dann die Sahne. Dann ca 20min köcheln lassen. Bei bedarf mit salz ,pfeffer und zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich