Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Frühstücksspeck gewürfelt | 4 Scheiben |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Brokkoli klein gehackt | 400 g |
Minze fein gehackt | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Speck 5Min andünsten,herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in der Brühe kochen,Brokkoli zugeben,10 Min. köcheln lassen. Mit Pürierstab pürieren. Zwiebelgemisch und Minze zugeben,salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Suppe - Brokkolisuppe“