Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelscheiben, siehe Bilder, vom Vortag | etwas |
Knoblauch-Kräuter-Salz aus der Mühle | etwas |
würzige Salami | 6 Scheiben |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Mozarella-Tomaten-Gewürzsalz | etwas |
Oregano, Basilikum TK | etwas |
Gouda Käse | 4 Scheiben |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Restliche Kartoffeln, egal ob Pell- oder Salzkartoffeln in Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Würzen mit Kräuter-Knoblauch-Salz aus der Mühle. Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Restliche Zutaten darauf verteilen, zum Schluß mit Käse abdecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen, bis Käse gut verlaufen ist. Auf Salat anrichten und genießen! Aus einer Portion Kartoffeln, sind zwei Portionen Essen geworden! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: : Namenlose Resteverwertung!“