Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maisnudeln | 500 Gramm |
Fleischsalat | 1 Becher |
Paprika rot u grün | 2 |
Essiggurken | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln kochen und kalt werden lassen
2.Paprikas und essiggurken kleinschneiden. Eier schälen und im Eierschneider einmal quer und 1x längs schneiden so das kleine würfel entstehen.
3.Alles zusammen mit Nudeln und Fleischsalat vermischen. Kräuter dazu und gut würzen. Ich nehm immer das Gurkenwasser mit zum Würzrn. Schmeckt gut.
4.Dazu Kräuterbagett oder Putenschnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Maisnudelsalat“