Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Wild nach Wahl | 500 Gramm |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Lorbeer | 1 Blatt |
Scmalz | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Milch | 1 Glas |
Wein | 1 Glas |
Pilze frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das gewürzte Fleisch mit dem geschnittenen Gemüsse anbraten
2.mit Wein und Milch, später mit einem Glas Wasser begießen und schmoren lassen
3.Pilze zufügen und abschmecken
4.Nudeln bissfest kochen
5.Fleisch mit der Soße auf den Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Oberhofer Jägertopf“