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Nudel-Schnitzel- Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
Spiralnudeln250 Gramm
Tomaten2 Stück
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Zucchini frisch1 Stück
Tomatencremespuppe400 ml
Serranoschinken5 Scheiben
Hartkäse75 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und über einem Sieb abgiessen.

    2.Schnitzel in Stücke von ca. 7-8 cm Länge schneiden und trocken tupfen. Erbsen und Champignons (kleine Dosen) getrennt abtropfen lassen. Die Champignons vierteln. Zucchini abwaschen, längs vierteln und in feine Stücke schneiden.

    3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstücke von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie braun und gar sind. Stücke aus der Pfanne nehmen und erst jetzt pfeffern und salzen. Anschließend auf jedes Schnitzelstück eine 1/2 Scheibe Schinken legen.

    5.Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

    6.1/3 der Tomatensuppe in eine Auflaufform geben. Dann jeweils die Hälfte der anderen Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form geben: Schnitzel, Nudeln, Champignons, Erbsen, Zucchini. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wieder 1/3 der Suppe und dann den Rest der Zutaten wieder in der gleichen Reihenfolge einschichten. Würzen nicht vergessen. Zum Schluß die restliche Tomatensuppe darübergeben.

    7.Den Käse ( es sollte ein sehr würziger sein. Entweder ein älterer Gouda oder ein Parmesan oder auch ein Manchego) groß reiben und großzügig über den Auflauf verteilen.

    8.Alles im Backofen ca. 20 Minuten überbacken lassen.

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    Rezept von Marnie132
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