1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschsahnegulasch

Hirschsahnegulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch1 kg
Butter50 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Karotten2
Rinderbrühe½ l
Tomatenmark3 EL
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss etwas
Zucker1 Prise
Rotwein¼ l
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen in feine Scheiben schneiden.

    3.Butter in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin rund herum anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Karotten, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, den Zucker und das Tomatenmark zugeben und kurz weiter rösten. Mit Rotwein ablöschen und die Brühe dazu geben.

    4.Fleisch wieder in den Topf geben und zugedeckt auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.

    5.Sahne angießen und bei nicht ganz geschlossenem Deckel nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Preiselbeeren dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsahnegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich