1. Home
  2. Rezept
  3. Keksstange (rumänisches Dessert)

Keksstange (rumänisches Dessert)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gr Butterkekse800
gr.Butter oder Margarine250
EL Kakaopulver4
EL Zucker5
Rumaroma1
Tasse Wasser1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkekse zerbröseln und in eine Schüssel geben.Butter in einem Topf schmelzen lassen(dabei aufpassen dass die nicht kocht)Danach die Butter mit Kakaopulver mischen.Zucker im Wasser lösen und zu der Butter- Kakaomasse geben.Die flüssige Masse und das Rumaroma in die Kekse unterrühren, und zu einem Teig kneten.Die Masse in Frischhaltefolie wickeln(Wurstform)

    2.Ergibt 2 Stangen. Die Stangen für etwa 3 Stunen in den Kühlschrank legen. Das Dessert hat mir als Kind besonders gut geschmeckt.und ist schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Keksstange (rumänisches Dessert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich