1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf

Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 g
Kartoffeln fein gewürfelt4 Stück
Karotten gewürfelt4 Stück
Spitzkohlkopf½ Stück
Lauch gewürfelt1 Stück
Tomaten gewürfelt2 Stück
Brühe1 l
Chiliflocken1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl in einem Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln, Karotten, den Kohl und Lauch gleichzeitig hinzufügen und mit andünsten. Nach ca. 5 min. die Tomaten hinzufügen und mit Brühe aufgiessen. Zuletzt die Chiliflocken untermischen und für 30 min. leicht köcheln lassen.

    2.Anstatt Hackfleisch kann auch klein geschnittenes Gulasch verwendet werden. Wer es nicht so flüssig mag, kann zum Schluss noch ca. 200 g Schmelzkäse unterheben.

    3.Für Kinder eignet sich das Gericht mit kleinen Würstchen und natürlich ohne Chiliflocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Crackberry
    vom
    Profilbild von Crackberry

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich