1. Home
  2. Rezept
  3. Carpacchio Kohlrabi-Carpacchio

Carpacchio Kohlrabi-Carpacchio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Kräuter der Provence1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Wasser3 EL
Kresse frisch1 Packung
Sonnenblumenkerne1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi waschen, trocknen und sehr fein hobeln. Auf 4 Tellern anrichten. Kräuter, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Kohlrabi gießen. Kresse waschen, trocknen und über den Kohlrabi streuen. Zur Garnierung die Sonnenblumenkerne obendrauf. Dazu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Carpacchio Kohlrabi-Carpacchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich