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Suppen - Frischkäsekräuterklösschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda alt gerieben100 Gramm
Haselnuss frisch100 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Butter weich50 Gramm
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Manfred’s Kräutersalz – Rezept steht in meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 5 Minuten rösten und fein mahlen.

    2.Butter in mit Ei und Eigelb in einer Schüssel mit den Kräutern mischen und gut durchrühren. Die Semmelbrösel und den Käse untermischen. Mit Kräutersalz und Muskatnuss abschmecken.

    3.Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Mit zwei Esslöffeln Klößchen formen und etwa 20 Minuten in der Fleischbrühe oder Gemüsebrühe gar ziehen lassen. Die Klößchen sind fertig wenn sie an der Oberfläche der Suppe schwimmen.

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    Rezept von i****h
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