1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel-feldsalat

kartoffel-feldsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 gr.
Schalotten3
Fleischbrühe125 ml.
Weinessig2 eßl.
Feldsalat150 gr.
hartgekochte eier3
Öl3 eßl.
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln kochen schälen und in würfel schneiden --- schalotten in feine würfel schneiden und beides in eine schüssel geben . --- fleischbrühe mit dem essig aufkochen lassen und über die kartoffeln geben . --- 20 minuten ziehen lassen . --- feldsalat gut waschen und trocken schleudern , eier in feine würfel schneiden beides mit dem öl zu den kartoffeln geben mit salz und pfeffer würzen gut vermischen und servieren ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel-feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich