Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Schalotten | 3 |
Fleischbrühe | 125 ml. |
Weinessig | 2 eßl. |
Feldsalat | 150 gr. |
hartgekochte eier | 3 |
Öl | 3 eßl. |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln kochen schälen und in würfel schneiden --- schalotten in feine würfel schneiden und beides in eine schüssel geben . --- fleischbrühe mit dem essig aufkochen lassen und über die kartoffeln geben . --- 20 minuten ziehen lassen . --- feldsalat gut waschen und trocken schleudern , eier in feine würfel schneiden beides mit dem öl zu den kartoffeln geben mit salz und pfeffer würzen gut vermischen und servieren ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kartoffel-feldsalat“