1. Home
  2. Rezept
  3. Tauben mit Hackfleisch gefüllt

Tauben mit Hackfleisch gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tauben frisch2
Hackfleisch gemischt200 g
geh. glatte Petersilie3 EL
Semmel1
Eigelb1
Thymian2 Stiele
Öl3 EL
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    2.Semmel kurz im warmen Wasser einweichen lassen.....und ausdrücken.

    3.Hack, Eigelb, geh. Petersilie, mit der Semmel sorgfälltig verkneten.

    4.Tauben waschen, trocken tupfen , innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Mit der Füllung füllen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    6.Rundherum in der Pfanne mit Öl anbraten...Thymian zugeben und in Ofen ca. 60min. garen.

    7.Dazu reiche ich Bratknödel ( im KB ) und Zucchini-Gemüse ( im KB ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Tauben mit Hackfleisch gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich