1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein/ Paprika-Schweinegulasch

Schwein/ Paprika-Schweinegulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch1200 g
Kümmel½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Thymian½ TL
Cayennepulver½ TL
Paprika edelsüß2 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Tomatenmark1 Dose
Möhren2
Lorbeerblätter2
Spitzpaprika500 g
Olivenöl3 El
Rama Cremefine zum Kochen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Spitzpaprika putzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln, Möhre grob zerteilen und den Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.

    2.Mit dem Mörser aus den Gewürzen (Kümmel, Kreuzkümmel, Thymian, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen.

    3.Fleisch in der Gewürzmischung wälzen und im Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten und mit Wasser ablöschen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.

    4.Lorbeerblätter, Knoblauch, Möhren und Zwiebel zufügen und im geschlossenen Bräter bei 200°C 40 min im Ofen schmoren. Dann die Paprikastreifen zufügen und weitere 40 min im Ofen weitergaren.

    5.Mit Rama Cremefine übergießen und weitere 20 min im Ofen garen. Möhrenl und Lorbeerblätter entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suzanne
    vom
    Profilbild von Suzanne

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein/ Paprika-Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich