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Rindfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch2 ½ kg
Zwiebeln, geviertelt8 Stk.
Knoblauch frisch5 Stk.
Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Tomate frisch5 Stk.
Tomatenmark5 Esslöffel
Rinderbouillon1 Tasse
Rotwein trocken0,70 Liter
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Aprikosen getrocknet geschwefelt200 Gramm
Currypaste rot , scharf oder mittelscharf-nach Belieben5 Esslöffel
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse klein schneiden, mit der Boullion, dem Zitronensaft, dem Essig, der Currypaste und dem Tomatenmark in einem großen Bräter mischen. Das Fleisch zufügen und alles gut umrühren. Mit Rotwein auffüllen. Im offenen Bräter ca. 3 Std. bei 160° im Backofen garen.

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    Rezept von jaydee1
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