Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen blanchiert | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
geräucherte Blutwurst in dünne Scheiben geschnitten | 100 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Schlagsahne | 100 ml |
Bohnenkraut gerebelt | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz+schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1EL Butterschmalz in eine Pfanne geben,Zwiebel darin glasig anschwitzen,die Blutwurstscheiben zugeben ebenso die blanchierten Bohnen und ca.5-6 min unter Rühren schmoren. Mit Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Warm stellen.
2.Die Kartoffeln waschen,schälen und in Stifte schneiden,im Rest von dem Butterschmalz in einer großen Pfanne kräftig anbraten,mit S+P würzen und ca. 10 min braten.
3.Die Eier aufschlagen und mit der Sahne unter Zugabe von S+P würzen. Nun die Bohnen mit der Blutwurst zu den Kartoffeln geben,mit den verquirltem Ei übergießen. Das ganze einige min abgedeckt stocken lassen,bis die Masse fest ist.
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vom
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