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Schweinemedailons mit Chinakohlgemüse und Kartoffel-Käse-Puffer

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Öl100 ml
Knoblauchzehe2 Stück
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Paniermehl40 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Eier2 Stück
Chinakohl frisch600 Gramm
Zwiebel rot50 Gramm
Margarine20 Gramm
Limette1 Stück
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Gemüsebrühe½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinefilet waschen, in 8-9 Medailons schneiden und die Knoblauchzehen kleinschneiden sowei In eine Schachtel die Medailons mit 1/2 ausgepresster Limette, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben, Deckel zuschließen und durchmengen sowie in Kühlschrank ca. 60 Minuten marinieren lassen

    2.In einer Pfanne die Medailons scharf anbraten, in einer Auflaufform die Marinade einfetten und die Medailons mit einer TellerlöffelgroßenKartoffeln-Käsehaube in vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen

    3.Kartoffeln waschen, schälen, grobraspeln und mit Paniermehl, Käse, Salz, Pfeffer und Eier vermischen und in einer Pfanne 1-2 EL Karoffel-Käse-Masse zu Puffer goldbraun ausbacken

    4.Chinakohl in Scheibe schneiden, waschen, abtropfen lassen, mit der 1/2 ausgepresster Limette beträufeln und in einer Pfanne mit hohen Rand gehackte Zwiebel in Margarine andünsten, Chinakohl und in 100 ml Wasser gelösten Gemüsebrühe hinzugeben, salzen und peffern, aufkochen und ca. 15 Minuten leichtköcheln lassen

    5.Auf einen Teller den Kartoffel-Käse-Puffer links und Chinakohlgemüse rechts legen, die Medailons mittig auf die Beilage anrichten sowie mit Oregano besteuern

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    Rezept von widder1987
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