1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Reibekuchen

Rheinische Reibekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 große
Zwiebeln4 Stück
Mehl2 Esslöffel
Eier3 Stück
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Öl oder Kokosfett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel reiben, zwischen durch immer wieder eine Zwiebeln reiben damit die Kartoffeln nicht zu braun werden. Nicht zu wenig Öl oder Kokosfett zum braten verwenden. Einen Kochlöffel des Kartoffelbreis pro Reibekuchen in die Pfanne geben.

    2.Von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Apfelmus oder Zuckerrübensirup servieren. Man kann sie aber auch sehr gut ohne irgendetwas essen. Wir essen sie gerne auf Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich