Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Waldpilze | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 5 |
Petersilienblatt frisch glatt | 5 |
Oregano frisch | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Pecorino | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Anschließend abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Pilze putzen und eventuell klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Von Thymian, Petersilie und Oregano die Blätter abzupfen und hacken.
3.In einer großen Pfanne oder Wok das Öl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Die Nudeln unterrühren und ebenfalls anbraten. Die Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
4.Pecorino reiben und über den Auflauf verteilen. Unter den auf 200 °C vorgeheizten Backofengrill geben und ca. 5 bis 8 Minuten goldbraun überbacken.
5.Tipp: Statt Pecorino können Sie auch Parmesan verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
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