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Gratinierte Nudeln mit Pilzen

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Waldpilze500 g
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2
Thymian frisch5
Petersilienblatt frisch glatt5
Oregano frisch3
Olivenöl3 EL
Pecorino200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Anschließend abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Pilze putzen und eventuell klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Von Thymian, Petersilie und Oregano die Blätter abzupfen und hacken.

    3.In einer großen Pfanne oder Wok das Öl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Die Nudeln unterrühren und ebenfalls anbraten. Die Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.

    4.Pecorino reiben und über den Auflauf verteilen. Unter den auf 200 °C vorgeheizten Backofengrill geben und ca. 5 bis 8 Minuten goldbraun überbacken.

    5.Tipp: Statt Pecorino können Sie auch Parmesan verwenden.

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