Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 |
Apfel | 1 |
Sellerie | ½ |
gr. gekochte Schinken | 100 |
gr. Schafskäse | 50 |
Kartoffeln | 2 |
gr Creme fraiche | 150 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel, Karotte und Selleriehälfte schälen, waschen und reiben oder in ganz feine Streifen schneiden.Käse und Schinken würfeln.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.Wenn sie gar sind schälen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten mit Creme fraiche und frisch gehackte Petersilie mischen, würzen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dazu passt ein Schnitzel oder Wiener.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mal anders“