1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Traum

Hackfleisch - Traum

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g.
Austernpilze250 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Waldpilzsuppe von Maggi1 Tüte
Scheiblettenkäse3 Scheiben
Sahne125 ml.
Weißwein3 Eßl.
Senf1 Teel.
Karotten geraspelt50 g.
Fleischgewürz etwas
Knoblauchsalz etwas
Öl etwas
Linguine - Nudeln500 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel in die Pfanne geben mit Fleischgewürz und Knoblauchsalz würzen, anbraten, Pilze in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, Karotten auch dazu geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.In einem Topf 350 ml. Wasser mit der Beutelsuppe verrühren und erhitzen, Wein, Senf, Scheibletten und Sahne dazu geben, kurz aufkochen und über das Fleisch geben, umrühren.

    3.Linguine kochen und abschütten, mit der Hackfleischsauce servieren, Parmesan schmeckt sehr lecker dazu.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich