Zutaten für 12 Personen
MAGGi Halb und Halb Knödel | 2 Packungen |
Zwiebeln | 6 |
Petersilie | 8 Stängel |
Speckwürfel | 250 g |
Salz | etwas |
á 580 ml Sauerkraut | 2 Dosen |
Leberkäse | 1 kg |
Sahne | 400 ml |
MAGGI fix und frisch Zwiebel-Rahm-Schnitzel | 4 Beutel |
Bergkäse | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 180 °C vorheizen.
2.MAGGI Halb & Halb Knödel mit dem Schneebesen in 1,5 l kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
3.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.In eine Pfanne ohne Fett Speckwürfel anbraten. Zusammen mit der Petersilie und den Zwiebeln zum Kartoffelteig geben und gut vermengen. 12 große Knödel formen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend in Scheiben schneiden.
5.In der Fettpfanne des Backofens das Sauerkrat verteilen.
6.Leberkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schieben vierteln und abwechselnd mit den Knödelscheiben auf das Sauerkraut schichten.
7.In einem Topf 800 ml Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI fix & frisch Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Über das Gratin gießen. Bergkäse reiben und über den Gratin verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
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vom
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