1. Home
  2. Rezept
  3. Haxen alla Meggi

Haxen alla Meggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollfleischige Haxen 4
Berbere Gewürzmischung und Olivenöl etwas
grosse Tomaten 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Weissbier oder Schwarzbier 1,5 Liter
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haxen einen Tag vorher mit Olivenöl und Berbere einreiben und ziehen lassen über Nacht.Dann die Haxen in einem großen Bratentopf oder einer Viereckpfanne geben.Das Bier,die Tomaten(vierteln),Zwiebeln(vierteln)und den Knoblauch dazugeben und 1 Esslöffel Brühe reingeben.Alles in den Ofen schieben und bei 200 Grad 2 Stunden schmoren lassen.Eventuell Wasser nachgiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Haxen alla Meggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich