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Marinierte Champignons

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Sonnenblumenöl8 Esslöffel
gekochte Hühnerbrühe8 Esslöffel
Zitrone frisch1
Lorbeerblatt Gewürz2
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Champignons putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden (halbieren oder vierteln).

    2.Zitrone auspressen und den Saft aufheben. Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Knoblauch mit Öl, Brühe (oder auch Hühnerfond - wer das lieber mag), Zitronensaft, Lorbeerblatt und Salz aufkochen. 10 min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Champignons dazugeben und im geschlossenen Topf 10 min. weiter köcheln lassen. Nicht zu stark kochen!

    5.Alles in einen verschließbaren Behälter füllen und abkühlen lassen.

    6.Champignons im verschlossenen Behälter im Kühlschrank 1 - 2 Tage ziehen lassen. Dann LECKER!

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