1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfannkuchen

Champignonpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch in Scheiben geschnitten600 gr.
Schinkenwürfel mager75 gr
Zwiebel fein gewürfelt1
Margarine z. braten20 gr
Gemüsebrühe-Pulver1 El
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Sahne1 Becher
Für die Pfannkuchen etwas
Eier2
Mehl100 gr
Mineralwasser100 ml
Salz etwas
Margarine z. braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel mit den Zwiebelwürfeln in der Margarine anrösten

    2.Nun die Champignonscheiben dazu geben und etwa 5 Min. dünsten lassen

    3.Mit Gemüsebrühe ,Zitronensaft ,Salz , Pfeffer und Kräutern würzen.

    4.Weitere 5 Min. garen lassen und die Hitze reduzieren.

    5.Die Sahne darunter rühren und etwas eindicken lassen.

    6.Aus Eiern ,Mehl ,Wasser und Salz einen Teig rühren .

    7.Den Teig ca 10 Min. quellen lassen und dann in heißem fett 3 Pfannkuchen backen.

    8.Die Pfannkuchen auf Teller verteilen und mit der Champignoncreme füllen

    9.Dazu gab es Stampfkartoffeln und einen bunten Salat .

    10.2 Eier 100 gr Mehl 100 ml Natürliches Mineralwasser Salz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich