Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 600 gr. |
Schinkenwürfel mager | 75 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Margarine z. braten | 20 gr |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 El |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Für die Pfannkuchen | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr |
Mineralwasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Margarine z. braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speckwürfel mit den Zwiebelwürfeln in der Margarine anrösten
2.Nun die Champignonscheiben dazu geben und etwa 5 Min. dünsten lassen
3.Mit Gemüsebrühe ,Zitronensaft ,Salz , Pfeffer und Kräutern würzen.
4.Weitere 5 Min. garen lassen und die Hitze reduzieren.
5.Die Sahne darunter rühren und etwas eindicken lassen.
6.Aus Eiern ,Mehl ,Wasser und Salz einen Teig rühren .
7.Den Teig ca 10 Min. quellen lassen und dann in heißem fett 3 Pfannkuchen backen.
8.Die Pfannkuchen auf Teller verteilen und mit der Champignoncreme füllen
9.Dazu gab es Stampfkartoffeln und einen bunten Salat .
10.2 Eier 100 gr Mehl 100 ml Natürliches Mineralwasser Salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Champignonpfannkuchen“