Zutaten für 1 Personen
Gartenkräuter | etwas |
essbare gartenblumen | etwas |
Wildkräuter | etwas |
Wildblumen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brunnenkresse, Kresse, Bärlauch, Borretsch, Sauerampfer, Kerbel, Gundermann, Gänseblümchen, Vogelmiere, Spitzwegerich, Wiesenschaumkraut, Schafgarbe, Giersch, Heilziest, Sauerampfer, Sauerklee, Trippmadam, Taubnessel, Wegwarte, Bibernelle, Bachbunge, Schlüsselblume, Frauenmantel, Lauch, Kerbel, Beifuß
2.All diese Kräuter kann man nach eigenem Geschmack mischen.
3.Im zeitigen Frühjahr so Anfang April nehme ich Brunnenkresse, Kresse, Bärlauch, Borretsch, Sauerampfer, Kerbel, Gundermann, Gänseblümchen und Giersch. Diese Kräuter bekomme ich auch auf dem Bauernmarkt. Selber auf der Wiese sammeln macht natürlich mehr Spass.
4.Entsprechend der Jahreszeit und dem eigenen Geschmack kann man die Mischung anpassen.
5.Die Kräutermischungen lassen sich gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Neunstärke Kräutermischung“