1. Home
  2. Rezept
  3. Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss

Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bockwurst1 Stück
Ei - Größe L1 Stück
Mischbrot1 Scheibe
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bockwurst längs halbieren, aber die Pelle auf der Außenseite zusammen lassen. Die geklappten Wursthälften erst auf der einen, dann der geraden Seite anbraten. Sattelförmig auf der Mischbrotscheibe anrichten. Das Ei zu einem Spiegelei ausbraten und auf die Wurst geben. Salzen, pfeffern, Parika drübergeben. Mit Senf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich