Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl | 2 Tasse |
Muskat | ½ TL |
Natron | 2 TL |
Haselnüsse gehackt | ½ Tasse |
Honig | 6 EL |
Butter | 4 EL |
Eier | 2 |
Joghurt | 1 Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | ¼ Tasse |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Schale alle trockenen Zutaten vermischen.
2.In einem kleinen Topf Butter und Honig zerlassen.
3.In einer Schale Joghurt, Eier, Zitronensaft und -abrieb vermischen, die zerlassene Butter mit dem Honig zugeben und vermischen.
4.Die Joghurtmischung zu den trockenen Zutaten zugeben und vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
5.Muffinform / en 3/4 voll füllen.
6.Bei 180°C etwa 20 Minuten backen (Zahnstochertest).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Zitronen - Joghurt - Muffins“