1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgurpuffer

Bulgurpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur150 gr
Quark500 gr.
Eigelb2
Zitronenabrieb etwas
Salz1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bulgur nach Vorschrift zubereiten,abkühlen lassen. Quark ,Eier ,Zitronenabrieb und eine Priese Salz zugeben ,vermischen.

    2.Mit dem Löffel in der Pfanne kleine Küchlein formen und im heißem Fett ausbacken.

    3.Dazu schmeckt Obstsalat mit Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgurpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich