Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1/2 Ltr |
Eigelb | 3 |
Zucker | 30 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Speisestärke | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten verrühren und unter ständigem Schlagen erhitzen. Kurz aufkochen und dann von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Ab und zu ümrühren, damit sich keine Haut bildet.
2.Sehr lecker zu vielen Desserts, wie z.B. Bratapfel (KB) oder was es heute dazu gab: "Apfeldessert mit Vanillesoße" von loewe_bs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Dessert: Vanillesoße“