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Vegetable stew with beef (Peggy March)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack750 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch etwas
Karotten2 Stk.
kleine grüne Zucchini2 Stk.
kleine gelbe Zucchini2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Tomaten geschält2 Dose
Kräuter, nach Geschmack etwas
Portwein1 Schuss
Naturreis4 Portionen
etwas italienische Petersilie zur Deko etwas
Naturreis etwas
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl bräunen und danach das übriggebliebene Öl abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis sie weich sind, dann die geschälten und kleingeschnittenen Karotten dazugeben und abgedeckt 2 Minuten garen lassen.

    2.Dann die geschnittenen Zucchini, Aubergine und Paprika dazugeben. Ein wenig Wasser zugießen, abdecken und 2 Minuten garen lassen. Tomaten und Kräuter dazugeben und auf geringer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben und für den Geschmack den Portwein.

    3.Den Reis nach Packungsangabe gar kochen und mit dem Hackfleisch und mit Petersilie dekoriert servieren.

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